non non .. plutôt de nourriture :)
On teste, on essaye, quelques essais moyens mais très souvent des réussites et des nouvelles recettes en stock !
La papaye verte a été mise crue en salade avec une petite sauce aux agrumes, mais également cuite en gratin avec une béchamel.
Le manioc et le taro sont en phase test. Pour ce qui est du manioc, il se retrouve rapé avec des cives, oeufs et cuits. Pour le taro, résultat un peu lourd pour la purée au lait de coco.
![]() |
Des concombres ?! Et baba qui attend son imbibage. |
Nous continuons à prendre nos paniers verts, dans lesquels se trouve également les chouchoutes. Après les tartes plates avec les achards, les gratins ; nous l'essayons en entrée froide. Accompagnées d'oeufs, tomates, persil, gruyère et mayonnaise : un délice :) A droite de la photo se trouve le premier baba au rhum !
Au programme à venir :
- tartinade de lentilles corail
- rouleaux de feuilles de riz, au houmous et aux navets
- steack végétariens au soja et aux petits pois
- crèmes au chocolat (faut bien trouver du chocolat quelque part :)
- dégustation de nos rhums arrangés (citron-miel-vanille et pomme-liane - banane-vanille)
Et au menu ce soir : pour le dessert un gâteau de boudoirs, fruits, fromage blanc et sirop de fruits et coco rapée, le tout au frais hummm !!
Ahah! Nous aussi on a le panier vert... Enfin, vous connaissez Julien et les légumes verts, du coup la voisine me donne 1/4 de son panier et c'est suffisant pour commencer! Croyez-le ou non, les américains portés sur le bio mangent des légumes encore plus étranges que les frenchies... On se retrouve avec des grandes choses vertes souvent très fortes en goût!
RépondreSupprimerBonne cuisine (le baba à l'air fin bon!)
Delphine.
IL l'était, il l'était ! Sinon un baba aux légumes ;)
RépondreSupprimerComment ça va par chez vous ?
Bizes